Новогодняя сказка

Новогодний курантов бой
Обещает новую жизнь,
Будем счастливы мы с тобой
И дела устремятся ввысь

В первый день января верь,
Что наступят лучшие дни,
Что все будет отлично теперь,
Что зажгутся в душе огни

Новогодняя сказка замри,
Ты останься с нами на год
И в сердцах наших ярко гори,
Ограждая нас от забот,

Пусть невзгоды не тронут нас
Пусть печаль не придет в дом,
Чтоб семейный очаг не погас
Будем вместе и ночью, и днем.


Рецензии