Чорный мельник

Посреди  лесной чащобы тёмной
Там, в избе - старуха-людоед.
Пасть ее - ковшовый экскаватор,
А сама - летающий скелет.

За рекой - утопленник синюшный,
Головой трясет гниющий труп.
На груди и плесень и лохмотья.
Не ходи купаться в Чёрный пруд!

На суку висит самоубийца,
И скрипит истёртая петля
Воронье кружит над мертвечиной -
Слуги то Лесного Короля.

Чёрный мельник, дай топор,
Душегуб, подлец и вор!
Чёрный мельник, дай топор,
Висельник, подлец и вор!
Вор! Вор! Вор! Вор! Вор!    
         
осень 99


Рецензии