Я лишь забыл твои ученья...

Я лишь забыл твои ученья,
Твой смех и взмах твоих ресниц.
Твоей руки прикосновенья,
И тихий шёпот губ твоих.
Забыт и танец безнадёжный,
И музыки блестящий вальс.
Забыт и ангельски,
 прекраснейший твой шаг!
Но незабыто главное:
Прекраснее тебя
Нет на целом свете!
Такая ты одна.


Рецензии
Красиво... У вас метафоричное творчество

Данира Черная   04.02.2011 21:37     Заявить о нарушении