Любовь

Ты полюбил меня весною,

А я люблю тебя давно.

Как это больно и обидно,

Что ты не знаешь ничего.


Но я надеюсь это видно.

Признанья сердца моего

Запрятала туда, на дно

Души моей глубокой.


Но ты не замечаешь ничего.

А , как мне быть? Винить скажи кого?

Но где же счастье? Где оно?

Одни вопросы. Больше ничего.


02/01/10


Рецензии