Не на словах же держится любовь

Любовь, порой, не выразить словами,
Слова-ничто, их не хватает мне,
Они забудутся с грядущими годами,
Изчезнут в прошлогодней тишине.

Твой взгляд, порой, красноречивей слов
Расскажет сокровенные мечты,
Теплом согреет, взбудоражит кровь,
Спасёт от повседневной суеты.

Слова, порою, врут, а он ни разу
Не скроет правду в глубине души,
Один лишь взгляд и ты раскроешь сразу
Всю сущность человеческой души.

Скажу я вам, и в этом я уверен,
Что взгляд, порой, важнее всяких слов,
В словах я не нуждаюсь, не уверен,
Не на словах же держится любовь.


Рецензии