Странные, смешанные чувства

Воск. Свет и Боль. Тишина -
Я обращаюсь к безумию.
В сказке придумана я,
Пренебрегая безлюдием.

Розы, Песок. Колыбель -
Ты так загадочно пела!
Шепот, трава и апрель -
Пару мгновений до тела.

Нити разорваны. Сталь
Испепеляет желания.
Жаль, что сейчас январь.
Жаль, избегу подаяния.

Карты - пусты они. Клад.
Жесткие игры в исчадия.
Ты тем страданиям рад,
В жутком продажном ведь стаде я.

Кукольный театр. Тирания.
Нас заждались за кулисами.
Много обличий, и имя
Мне инквизитор, но лицами

Я не смогу не обманывать -
Были предсказаны вороны.
Нет, я не буду рассказывать,
Как назывались те стороны…


2.01.2010


Рецензии
Я заметила, что после твоих стихов я не могу нормальную рецензию написать. Дар речи/письма отнимается.)) От того, что сказать больше нечего...

Мне нравится, что здесь много точек. "В жутком продажном ведь стаде я," - очень нравится.

Радость Мая   03.01.2010 19:02     Заявить о нарушении
проблем с чтением не было?

Ышдутсу   03.01.2010 20:24   Заявить о нарушении