Таймер

ц. «Колесо обозрения»

1.

Только тебе открываются тайны.
Что же будет со мной? Ничего.
Остановится сердце однажды. Как таймер.
Ты в два счёта запустишь его.

2.

В гостях у тебя, не успевши разуться,
таймер я чувствую: время пошло.
Скоро назад – восвояси – в разлуку,
к приветам с ответами «всё хорошо»,

от которых меня часто тянет на рвоту.
Была б моя воля, то я бы для нас
полностью вывел из оборота
хотя бы на вечер словарный запас.

Так получается – нас окружают
друзья и любимые плотным кольцом.
Я в гостях у тебя. Угощаюсь коржами.
Только сладость уже солонее, чем соль.

Нет, не подумай, я не претендую.
Я довольствуюсь тем, что предложено мне.
Только хочется втайне какого-то дубля:
повторить этот праздник. Но на-
едине.


Рецензии
) смысл стихотворения радует, меня, по крайней мере...)
замечательные чувства! Эх!
С теплом,

Белена   11.02.2010 14:39     Заявить о нарушении