Зимний свет

Холод за окном декабрьский,
Лед на зимних мостовых,
И сугробы, словно вата,
Во дворах лежат пустых.

Вьюга мусор разметает
Под шипы колес машин,
Тело зябко промерзает
От холодных паутин.

Но вот почему-то стужи
Нет в душе и в сердце нет,
Там, все глубже и все ярче
Фибры согревает свет.

И все крепче, все сильнее,
Все прекрасней он во мне,
Даже в стужу, даже в холод
Он хранит тепло в душе.

Все так сладко гармонично,
Пока в сердце ты живешь,
Пока рядом где-то ходишь,
Спишь и ешь и просто ждешь...

Сохраним тот лучик света,
Чтобы зиму пережить,
Ну, а за весною лето...
Чтобы просто рядом быть...


Рецензии
Лучик света сохранить всё же не легко, согласен.

Юрий Горбачев   31.08.2010 04:19     Заявить о нарушении