А все куда-то ушло

А все куда-то ушло...
Никто не скажет - зачем?
И больше года прошло,
Не знаю где ты, с кем?...

Так незаметно, легко...
Где были мы, все в тумане...
А кто любил там, кого?
Все растворилось в обмане...

И я одна, в тишине,
Любуюсь твоим фото...
А ты с другой в темноте,
Тебя целует кто-то...

И ты мне не позвонишь...
А я все помню номер...
Ты там тихонечко спишь...
Мне одиночества море...


Рецензии
Простовато, прямо, но талантливо...
Талантливо потому что вызывает в голове всю палитру переживаний героини произведения.

Роман Сердюк   03.01.2010 05:28     Заявить о нарушении