Цветы на краю болота

Цветы на краю болота,
Красивые , как в саду.
И ночью ,и днём они манят кого-то.
И тянутся к ним , и идут...

Следы лишь в одном направлении.
Обратной дороги нет.
Тропинка в обход занавешена тенью
Растраченных нервов и лет...

                02.01.10


Рецензии