Любовь

               Но лучше уж так сдохнуть,
                чем никого никогда не любя...


Это то, что заставляет
Нас лететь под поезда.
Это то, что застилает
Неизбежностью глаза.

Что меняет и ломает
Самых сильных из людей,
Что из девочек нормальных
Часто делает ****ей.

Нас толкает на ПОСТУПКИ,
Безрассудные шаги,
Вся твоя, как проститутка,
Сука злая, как враги.

Мы бросаем, забываем,
Возвращаемся и вновь
Этим чувством убиваем...

Эта глупая любовь...


Рецензии