Сердцем своим, я с тобою делюсь

Если частичку сорву у тебя –
Больно тебе, но погибель моя!

Если частичку держу у себя –
Нет мне покоя, уйду я скорбя!

Если частичку любовью зажгу –
В счастье и вечно я с ней проживу!

Много ли, друг мой, тебе причитаю?
Если захочешь, ещё прочитаю.

Сердцем своим, я с тобою делюсь,
Честно скажу, ничего не боюсь.

Знаю что Вечность правило твоё,
Отзвуки стона – сознанье моё!

Чувствую я что любовью согрето,
Разум твой, тело и вечное лето.

Что же тебе, мой дружок пожелать?
Истину видеть, и юную мать!


Рецензии