Я всё равно живу..

Я с памяти своей сотру воспоминанья...
Забуду всё что было связанно с тобой...
И вознесу молитву покаяния...
Восстану снова с чистою душой...

Открою сердце для любви и счастья...
Пусть не с тобой,счастливой стану я...
Отдамся я любви со всею страстью...
Которую хранила для тебя...

Я возродилась снова,я свободна...
И гордой поступью по жизни я иду...
И на душе отрадно и спокойно...
Пусть нет тебя,я всё равно живу...
Ирина Бейтель.


Рецензии