Скороспелое - От-лично... Софье Сладенько

СКОРОСПЕЛОЕ – ОТ-ЛИЧНО… СОФЬЕ СЛАДЕНЬКО.

                Забыть дружбе - не родня.
                Тешит волчии привычки,
                ключ меняя на отмычки,
                тихо пестуя наличку,
                забывает про меня... (c)
                __________________________________
                (экспромт Софьи Сладенько…)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2009/12/31/5218


. . . . . . . . . . . . &...&. . . . . . . . . . .

Забыть я похороню;
и жалеть потом не буду:
эту жалкую паскуду
заколю булавкой Вуду,
ну а труп предам огню…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(моё скороспелое…)



Сертификат - из Интернета...


Рецензии