Рок-.. тест-драйв.. -

в кожаных джинсах, с разорваным ухом,
с гитарой в руке, с рокерским духом
он струны рвал, жесткие ноты срывая.
сам молча грустил, с горла виски хлестая.

с опухшим лицом, щетиной недельной,
тоскливой мечтой, программой отдельной..
на сцене ждут мяса, ждут ритма тугого,
им не понять, гитара жаждит другого..


Рецензии