ОНО

Эхо от хрустнувшего снега..
       Нет, не горы - город - огни..
  Глупо и бездарно, у телевизора..
Семьи - без искренности,измены,
 Без изменений...годы..могилы...

Нет, не пессимистка..
         Жизнь поставила иглы по всем чувствительным точкам..
                очень...............
Очень бывает больно, если заденешь..если
         знаешь больше, и не веришь...себе же.


Рецензии
Понимаю......
Нужно вылетать...

Berg Stan   16.08.2013 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.