Записки с блога

Просто несколько записей с моего блога.

1.Его рот.

Его губы так… музыкальны… Мне никогда не приблизится ХОТЬ НЕМНОГО! к их обольстительному совершенству. Его рот… такой.. волшебный. И он полон не только сексуального притяжения. Здесь уместен целый коктейл эмоций, но за основу взято просто-напросто какое-то непонятное мне волшебство.

Его рот чувственнен. Как и он сам. Способность чусствовать, испытывать что-то — вот что потрясает меня. Способность содрагаться от возбуждения, страсти, отчаянья, гнева Кричать от горя и радости и.. открывать рот..

Что я вообще могу? Он поет, я стою сзади и смотрю на его рот через зеркало перед ним… Что я могу? Он закрывает глаза… А я только и могу, что двигать бедрами в такт…


2.Новый год встретила шикарно.

Вроде он наступил как-то незаметно. Чисто случайно я в этот момент сидела с шампанским в своей комнате перед монитором. Начиная с припева почувствовала что мне нравится. Я одна, темно, скоро салюты И как будто все в мою честь.

Новый год — что то новое. Бред. Я так не считаю. Новый год давно для меня не праздник. Вот несколько дней назад был праздник. Когда наконеч-то посмотрев в глаза Саше** СМОГЛА СКАЗАТЬ «НЕТ»! Даже мой первый раз мне так не запомнился…

2.Вот так.

Не всем так повезет, что люди запомнят их в свете благородства или безумной фантазии. В мире полно вполне себе каваиных и отзывчивых бабушек в духе моей домохозяйки. Вот только помнт их по тем глупым поступкам которые они переодически совершали. Украденный борщ, (пардон) гавно в 3 часа ночи, попытки выдать себя за Холмса…но..

Почему автор не передаст своих идей? В нарисованном панно, не мои идеи — ваши! Вот я нарисовала травинку и означает она просто травинку из моего мира. А вы видете хоботок бабочки растущий из земли или еще невесть что. И дело даже не в буйной фантазии просто мы говорим с вами о ЧЕМ-ТО. А в итоге как всегда оказывается ни о чем…


Рецензии