Боль

Как осколок стекла проникают мне в грудь
Те печаль и страданье, что стелят твой путь.
Те печаль и страданья, что тебе суждено
Выбросить в море, когда станет светло.
День придет это точно, ты знаешь сама
И тогда в твое сердце впорхнет как весна
Сияющий образ, тепло, доброта
И вместо уныния всех чувств новизна.


Рецензии