Жизнь - это выбор

А ты красавец право, спору нет –
К таким уже давным-давно привыкла,
Таких по паре «ела» на обед,
А вот перед тобой я как-то сникла.

Очаровал и голову вскружил –
Исподтишка со знаньем дела, ловко;
Невинный взгляд и я лишилась сил,
И оборона пала, и сноровка.

Лишил спокойствия, и отдыха, и сна,
Забылась, сразу губы раскатала...,
А впрочем, виновата я сама –
Пиар-компания – подмена идеала.

Твоя романтика на уровне игры,
Любовь – обломки рухнувшей стихии,
Незрелый плод, неспелый ты, увы,
Неужто в наше время все такие?

Судить-рядить тебя я не берусь,
И счастье не дается нам заочно,
Возьму сегодня просто и напьюсь,
Причем, конкретно стопроцентно, срочно!

А были ведь другие времена...,
Я просто выпала неловко из обоймы,
Жизнь – это выбор, а вот тут «хана»,
Мне что не выбор, так на выбор – двое.


Рецензии