все прахом

К чему любить все пройденные дни,
К чему страдать, обо всем, что не успел.
Мои мечты все прахом полегли
И я не сделал все, чего хотел.
Пытаюсь в жизни выглядеть борцом,
Но раны в сердце стонут каждый час.
Мне хочется предстать перед творцом
Душою сильным, и беспомощным подчас.
Моя судьба, как все уж решена,
И жизнь моя струится на излом
В ушах моих навязла тишина,
Уж с радостью мне машет сатана,
И воронье мне больно бьет своим крылом…


Рецензии