Застыл закат в небесной раме

Застыл закат в небесной раме
Холстом безумного Дали,
Где солнце ржавыми лучами
Кромсало стылый пуп Земли,

И к состраданию взывала
Мольба вонзённая в уста,
А мгла заботливо качала
Людьми распятого Христа.


На фото картина Сальвадора Дали
"Христос святого Хуана де ла Крус" 1951г.


Рецензии
интересно,вдохновенно

Бережецька Ганна   10.06.2011 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.