Аттила Воин песня

На далекой земле есть затерянный холм.
И никто никогда не узнает о нем.

Под пудами земли, под наносом эпох,
В перекрестье древнейших, но стертых дорог,
Умерщвленный забытой, жестокой войной
Спит в объятиях смерти великий герой.

Никогда никому не расскажет мертвец,
Как дрожала земля от биенья сердец,
И как ярость сверкала, острее мечей
Рассекая безумство кровавых ночей.

Как делили добычу, терзали врагов.
Как играл горький хмель, так похожий на кровь.
И, звериной любовью натешившись вволь,
Засыпали, забыв про недавнюю боль...

Как рыдали герои, прошедшие ад,
И кровавые слезы текли невпопад...
Как однажды весной, в наступающей мгле
Схоронили его в этой дикой земле...

На далекой земле есть затерянный холм,
И никто никогда не узнает о нем...
Под пудами земли, умерщвленный войной,
Спит в объятиях смерти великий герой...



Послушать (live) можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=oJb1AqrJ5hM&feature=related


Рецензии