Ты знаешь...

Иди себе, и ищи, и ищи, пока не обрящешь.
Гляжу на Тебя с вершины одной из своих
Покосившихся башен.
Печалится друг о Тебе, и пускай –
В пустыне так должно,
Пока над одним, над двумя из нас
Всё кружит, и кружит, и кружит
Маетный коршун...

А чего Ты  хотела – храни себя, можешь ведь, можешь,
Будь неприступней.
Не надо мне точных Твоих
Ни души, ни личин, ни телес –
Всю мне Твою неподкупность.
Ни печалюсь уже я ни дней, ни ночей,
Длящихся  чуть, по чуть-чуть дольше недели.
Тело Твоё красивей, ещё безумнее и слышней
Для нарочитого, для менестрелей...

Ах, мишура, мишура, шудра я, шудра.
Ах, между нами, да-да,  ассара дара чуккара...
В школе каюров, минуя юрты,
Мчат нас по кругу с Тобой
Белые хаски...
Пусть на двоих тайком, прямиком
Молится наше с Тобою небо,
До хризолитовой, до хризопразовой свистопляски...
 
Иди себе, и ищи, и ищи, и свищи –
Ах, как насвищешь!
То не по нам ли тревожно трещоткой трещит
В трещинах  вящая, беспрекословная тыща...
Я, задохнувшись Тобой,
Больше Тебя, да и выше Тебя
Так вот никак  и не понял...
Кони несутся гурьбой,
Но Ты знаешь, Ты знаешь, Ты знаешь,
Конечно, Ты знаешь, мы знаем с Тобой,
Какие несутся кони...

02.01.10


Рецензии
Прилепилась к чужой рецке Вань...прочти замечания...

Экнадиосова Анна   14.06.2010 23:00     Заявить о нарушении
Камешки - штука сложная, Аня. В каждом из них заключена Монада. Аккуратно надо с ними:))
А в Агенте Твоего адреса по-прежнему не существует:))

Иван Дарумов   15.06.2010 15:23   Заявить о нарушении
Я просто не знаю что это....но я постараюсь...с теплом. Аня.

Экнадиосова Анна   15.06.2010 23:39   Заявить о нарушении
Это насчёт агента сказала Вань..в предыдущем...

Экнадиосова Анна   16.06.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.