Улыбка

Улыбка - как много в этом слове,
Не важно, кто и что тебе сказал.
Ведь счастье там лежит в основе,
И верит тот, кто истину познал.

Как дуновение ветра,
Приходит чувство воли,
Ярким светом озаряются глаза.
Уходит далеко понятие о боли,
И как цветок распускается душа.


Рецензии