Давай сбежим от суеты

Давай сбежим от суеты,
Хотя б на миг уединимся.
В обьятьях сна и темноты
Мы улетим, мы растворимся.

Под неба куполом ночным
Я все на свете забываю.
Все кажется таким смешным...
Я защищенность ощущаю.

Ты только глянь на небосвод,
Светил я столько не встречала.
Я первый раз не жду восход,
Меня не манит дня начало.

Давай забудем навсегда
Места, откуда мы сбежали.
Мне травит душу суета.
Как мы до этого дышали?!

23.08.09


Рецензии