Смерть

_____
Огромные ворота открыты предо мной,
Я захожу, вижу, дом не мой.
Слева вижу, ничего.
Справа вижу, бесконечность.
Прямо вижу, муки, вечность.
И куда теперь идти?
Нет обратного пути.
Все врата за мной закрылись.
Тихо, словно притаились, ждут.
Я смотрю, обратно нет,
На лево, я вижу свет.
На право, словно в никуда.
А прямо, просто ерунда.
И куда теперь идти?
Кто найти поможет дверь,
Что снова к жизни приведет?
А может и на оборот.
Решился я,
Иду вперед!
Как будто кто меня завет.
Иду, а после… Вух!!!
Я вниз лечу.
Лечу, не видя ничего.
Вся жизнь перед глазами снова.
И тут я слышу одно слово:
«Ну же… ну же…».
И тишина, кругом лишь тьма…
И вдруг, я открыл глаза,
И вижу, врач передо мной, с улыбкой говорит,
«С возвращением домой».
Я понял, что сами мы себе враги,
Что не достойны мы, даже земли,
И даже дня мы не достойны.
Но почему то, все спокойны.
Мы, мир не видим таким, какой он есть,
Мы видим вокруг себя лишь грязь, войну и месть.
Это нагло с нашей стороны,
Но не понять этого, ни кому, увы…


Рецензии
Слишком сложная тема...

Борец За Чистоту   04.01.2010 23:01     Заявить о нарушении
Согласен. Но смотря с какой стороны подходить.
Я хожу около.....
Не поймите неправильно, но мне эта тема как раз по душе.
Спасибо...

Альфред Гэйбл Кенигсдейл   06.01.2010 00:04   Заявить о нарушении