***

Мне нравится видеть твои глаза,
 Они прекрасны как небеса.
 Мне нравится жить на свете с тобой,
У берега моря сидеть под луной.
С тобою мечтать о любви в тишине
И наблюдать за звездой в вышине.
 С тобою хочу догореть до конца,
И чтобы были вместе сердца...


Рецензии