Любовь

Загляни в своё сердце... Там есть ЛЮБОВЬ. Там есть тепло. Там - нежность. Ласка. Понимание. Приятие. Мудрость. Дружба. Объятия. Радость. Счастье. Свет.

Там рождаются Вселенные. Движение и покой. Делание и неделание. Подарки и потери. Улыбки радости и светлая грусть. Счастливые танцы и глубокое безмолвие.

Там есть всё, полная пустота... Где это? Рядом. Даже не там, а тут, здесь. Ближе... ещё ближе. Внутри тебя. Внутри меня. Внутри неё. Внутри него. Вокруг нас всех!.. В сердце. ЛЮБОВЬ в сердце...


Рецензии
Вы -свет, он идёт от Ваших мыслей стихов и Вашего взгляда-свет, тепло, любовь,ГАРМОНИЯ.Для меня это самое замечательное открытие сегодняшнего дня

Лидия Шульженко   06.01.2010 00:19     Заявить о нарушении