А ты помнишь?

А ты помнишь?
Наши первые встречи.
Ты тогда как с ума
сошёл...
Ты тогда говорил - навечно.
Ты тогда... а сейчас? прошло?

А ты помнишь?
Как в первый раз
волновались и глазки
прятали...
Нежный взгляд на моих
губах.
Нежный взгляд... А сейчас?
Залатано?

А ты помнишь?
Как в первый раз
ты обнял меня нежно-нежно
и тихонечко прошептал:
"Ты моя... ты моя - принцесса"

Как впервые коснулся губ,
и казалось, что сердце -
не выдержит...
На весь мир его слышен был стук.
На весь мир... а сейчас? затишье?

А ты помнишь?
Как ты был влюблён...
На руках носил меня...
счастьем...
Счастьем трепетно укрывал,
говорил "ты моя... родная"

Ты тогда как с ума
сошёл
и не мог от меня оторваться.
Ты тогда...
Ты тогда был влюблён...
А сейчас? Прошло?..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.