друг- брат

Песня затихнет ,ливень пройдет,
Розы завянут ,брат - не уйдет.
Он будет рядом он твоя кровь,
Он повторит "ты мой брат" вновь и вновь.
Если ты друга братом назвал-
Значит твой друг все тебе доказал:
Он доказал что по жизни с тобой
Будет идти походкой одной
И не боясь он себя потерять
Будет с тобой смысл жизни искать


Рецензии