память

 


Моя память  - тысяча свечей
Каждая свеча-воспоминанье
Вот в бессонной тишине ночей
Все ищу тебе я оправданье

Но мелькают будто невзначай
Два твоих уродливых лица
Ты смотрел глазами палача.
Ты смотрел глазами мертвеца.

Страшно и понять я не могу-
В том болезнь иль суть твоя видна,
Спотыкаясь в ужасе бегу,
Возвращаюсь горечи полна.


Рецензии