Пришло сомнение в город снов привольных

Пришло сомнение в город снов привольных
Мигает воздух памятью молвы
И распылавшийся рассудок в знаках тонет
Оправдывая дерзость головы
Дыхание теряет свой порядок
И чувств запутанных клубок застыл в груди
Спустился голым в океан загадок
И долгий век решений впереди
Бежать по нитке солнечного света
Любовью жечь сомненье и печаль
Любовью же распутать все секреты
И пальцы снов любовью развенчать
Ценить подарки от души любимых
Угадывать в кривлянье дерзких тел
Все те же пальмы снов, весенние разливы
 Души и поиск – творчества удел


Рецензии