Одинокая, грустная, пьяная...

Одинокая, грустная, пьяная,
не сегодня, не завтра, - сейчас
всё хожу тобой одурманена,
я сама для себя палач.

Фонари уж продрогли от холода,
и намокшие все стоят.
Я брожу по проулкам без повода,
и опять вспоминаю тебя.

Я устала бороться с памятью,
дождь - мой друг, припустил по глазам.
Как всегда - дружелюбный и ласковый,
гладил нежно по волосам.

Сумасшедшая, грустная, пьяная,
в темноте "просто так" всё брожу.
В твоей жизни давно все правильно...
Я смиряюсь. И как-то живу.

Где-то дышишь и что-то делаешь,
и смеешься с любимой своей.
Я сжимаю в руках свой крестик,
и молюсь, чтобы быть сильней.

Ну, а город - зовет в объятия
своих "Жителей Мокрых Ночей"
Одинокая, грустная, пьяная,
плачу, мокну и пью портвейн.


Рецензии
ваши стихи мне понравились глубинным смыслом
сильными чувствами и умелым..
спасибо вам.. с нежной улыбкой..

Галияна   02.03.2010 01:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Спасибо за внимание и такую оценку моего творчества :)

Юлия Абакумова   02.03.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.