Давай по махонькой мои хорошие

                Александру Комазенко,
                14.08.06 г

Когда с похмелья, то с овчинку небо.
Дрожь, в пальцах кисть не в силах удержать.
Но если, кто в овечьей шкуре не был,
Тем не дано художника  понять.

Пусть длятся бесконечно войны.
Душа босая рвётся на холсты.
Здесь тишь, да гладь и всё спокойно.
И нет убогой вечной суеты.

«Давай по махонькой,  мои хорошие».
Душа оттает и отправится в полёт
Когда вернётся звёздной пылью припорошена.
Вам нарисует жизни натюрморт.

Пусть не нашёл Земли Обетованной
Устал от жизни. Головой бить в стенку.
Он всех простил, иначе б было странно.
Творец от Бога, - Саня Комазенко…


Рецензии