Вселенная для тебя

Её для тебя так мало,
Но больше нет ничего,
Она тебя не держала,
Но ты и сам не ушёл.

Следя за движеньем сердца
В её небольшой груди,
Поймёшь: никуда не деться,
Тебе никак не уйти.

Поймёшь душою смятенной:
Она не уйдёт, уйдя,
Она не центр Вселенной –
Вселенная для тебя…

02.01.2010


Рецензии