Куриная слепота... 1992 год

 Я не вижу, как грабят русский народ
Я не вижу, как в окопах насилуют женщин.
Я не вижу дворцы новых господ,
Но я слышу в душе поминальный сейшн.

Я не вижу, как в подвалах убивают детей.
Война в Ираке – сказка для дураков.
Я не вижу слёз на лицах матерей,
Но я слышу под дверью скрип сапогов.

 Я не знаю, как можно пить пиво без водки.
Я не знаю, как делать без наркоза аборт.
Весна примеряет кружевные колготки,
Решая за нас простейший кроссворд.

Политики грязные, жирные свиньи
Довели кастраты – народ в дерьме.
Продажные, важные - головы клинит
 Но дело не в них, всё дело во мне.

У меня куриная слепота….


Рецензии
Не правда.
Я тоже не вижу, я тоже не слышу
И изменить ничего не могу.
Я не политик, во многом не смыслю
Но сказать, ничего,никому нне скажу.

Бог всё видит.

Ника Пряменко   04.03.2010 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.