Сиреневое ожиданье

виденье сотканное каждое утро
надежда червяком гложет терпкое яблоко дозревающее
того дерева что бросило листья под белое покрывало
не греющее озябшие плечи ждущие твоих рук
все это грустно особенно потому что надо говорить
всегда раз два три вместо три два раз
нитка клубка из середины на краю ожиданья известия
которое камнем падает на дно колодца под названьем душа
и разбивает зеркало покоя выплевывающее мысли-пауки
бегущие в разные стороны ловить эхо
многократно отталкивающееся от терракотовых стен
выше выше пока окончательно не распадается
на разноцветные атомы а также белые и черные
пожирающие безмятежность
сиреневое ожиданье вновь сжимает виски и
воссоздает плавную голубку
с зеленой вестью в клюве...


Рецензии
гениально:"надежда червяком гложет терпкое яблоко"

Лира Кекелидзе   07.09.2011 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лира.
Наверное, мы в чем-то созвучны.

Елена Кама   08.09.2011 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.