Я не могу смотреть, как ты уходишь...

Я не могу смотреть, как ты уходишь,
Уходишь, чтоб забыть на век.
Смотрю я вслед, а сердце колит,
Ведь ты родной мне человек.

Тебя люблю, я привязалась
За столько лет, живя с тобой.
И что же нам с тобой осталось, -
Страданья, выдуманные мной.

Желанье есть вновь возродиться
И ощутить в себе покой,
Мы так устали, стоит помириться,
Раскаяться, стать чистою водой.

А ты уйдешь и, я погибну, -
Я не привыкла жить одна,
И одинокий вопль изрыгну
От боли стану холодна…

07 октября, 2009г.


Рецензии