А может все напрасно?

А может все напрасно? –
Старания все в ноль.
Претерпеваем гласно
На расстоянии боль.

Насколько сил нам хватит
Любить, страдать, терпеть.
За все судьба отплатит,
Ударит  жестко плеть.

Борюсь, боюсь сомнений,
Как сохранить любовь?
И глубину «заочных» отношений,
Чтоб бушевала кровь.

Чтоб годы расставания
Не погубили нас,
Малейшего касания
Я жду в который раз.

Боюсь своих сомнений,
Терпенье иссякает,
Не выдержу давления.
Никто не понимает…

09 октября, 2009г.


Рецензии