Не покидай!

Прошу  тебя не покидай
Моей души, моей души!
Она угаснет без любви...
Так не спеши! Нет, не спеши!

Не заставляй меня страдать
В ночной тиши, в ночной тиши!
Пытаясь счастье удержать...
Так не спеши! Нет, не спеши!

Тебя молю живи во мне,
И мной дыши, и мной дыши!
Я так люблю тебя, а ты...
Так не спеши! Нет, не спеши!


Рецензии