Втянись!

Во мне промелькнули и вышли наружу и мысли, и чувства, достойные мужа,
которые может и вовсе не нужны, но ими я сыт и покорно разбужен.

Такая задача у плоти суровой: носить постижения, догмы, основы;
порой несусветны, порой нездоровы, но тем интереснее их приговоры.

Я слышу иль вижу и тут же наружу и мысли, и чувства – моя это служба,
которую вынесу в жаре и стуже согласно с собой и с округою дружной.

На ощупь я чую материи тонкость её принадлежность и в общем бездонность,
а где-то снаружи, поодаль довольно пустотообразность её, обнажённость.

Из истины стоков я жажду напиться, вспорхнуть в поднебесную вещею птицей
и вмиг, одолев берега и границы, стать цельной достаточною единицей.

Себя закружу, унесу дальше выси, наружу несусь я и мне не найтись, так
и ты затеряйся, со мною возвысив творчества данность. А ну-ка, втянись!

Ь

!

23:30 2 января 2010


Рецензии
Здравствуйте,прочитал все ваши стихи 2010года,так же и старенькие,у вас очень интересные стихи,достаточно глубокие по смыслу,философские,удачи в будущем,продолжайте в том же духе,спасибо!!!!!!

Лев Коробейников   21.07.2010 23:32     Заявить о нарушении
благодарю за внимание, добрый человек
и вам успехов

Александр Раар   21.07.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.