Новая глубина

Вдавливаешь газ в пол, снимаешься с предохранителя..
Если есть чистота, для чего тогда ее заменители?
Если есть уже естественность, глубинная ясность,
То зачем нужны эти игры, к чему эти маски?

Если заполнено внутри уже больше, чем наполовину,
К чему среди полумер искать компромиссы и середину?
И когда уже чувствуется мудрость и зрелость,
Зачем выдумывать, чего бы тебе ещё хотелось?

Распыляться, делить, разносить по счетам..
Ощути и сравни с этим - цельность и красота.
Чувствуешь разницу? Она твоя и в тебе теперь.
Ты растешь вместе с ней, после прошлых потерь..

Разве в этом возможно замыкаться, теряться?
Улыбаешь. Не бойся, в ней легко так остаться.
В ней легко раствориться и собраться целее.
Просто будь. С каждым мигом ты растешь и мудреешь..

27.11.09


Рецензии