Уходить оставаясь

Долго иллюзиям не предаваясь
Я ухожу, навсегда оставаясь.

Тихо останусь в мерцании улыбок,
В той карусели наивных ошибок,

В легком кружении плавного танца..
Я научилась в тебе растворяться

Взмахами рук, паутинкой морщинок.
Просто осталась, как частью картинок..

Я не темнее рождественской ночи,
Взмаха ресниц я ничуть не короче.

Тише молчания, лезвий острее, -
Я растворяюсь в пространстве скорее.

С вдохом в тебя навсегда проникаю.
Вновь возрождаюсь и вновь погибаю.

19.11.09


Рецензии