Дисбат

Мама, как хочется домой,
Мама как дико тут порой
ДИСБАТ, четыре года в сапогах
Душа болит и в сердце только страх.
За что? Я командира не спросил,
Бежал. Да не было уж сил,
Сказал, да только видно не в попад
Не рад, а впереди уже ДИСБАТ.
Команда строиться, на выход и вперёд
А кто не понял, первым и умрёт,
Носилки в руки ухватили пацаны
И пять шагов, до сваленной сосны.
Кто там лежит, уже не перечесть,
Из тех кто продал душу или честь
Всего лишь только пять шагов до той сосны
И кто то не дожил вновь до весны.


Рецензии