О нет, ты не в печали живешь...

О нет, ты не в печали живешь,
Ты только хочешь печалиться.
Ну да, ты ненавидишь ложь.
Но признайся, она порой нравится!

Ты не волк-одиночка, и "горячая кровь"
Течет в тебе лишь при болезни.
Прости, но я не из твоих снов,
Просто я слишком глубоко залезла.

Но пока от тебя тайна скрыта,
Наслаждайся этой иллюзией.
Ведь потом тобой будет забыта
Наша длительная прелюдия.


Рецензии