Правнучке Ирочке 16-цать

Роднуля,  правнучка !!!
Ты  так  похорошела,
Длинные  ноги,
Стройненькое  тело.
Красавица,
Ну,  глаз  не  оторвать.
Курносый  носик,
Завидная  стать.
И  родинка  у  губ,
И  ротик  бантом,
Такие  лица 
Очень  любят  франты.
Не  торопись
К  семейному  союзу,
Соседствуют  тут
Радость  и  обуза.
Найди  себя  по  жизни
И  учись.
Во  что – то, 
Очень  нужное,  влюбись.
Гармония  нужна
В  большом  и  малом.
Всегда  стремись
Быть  ближе  к  идеалу.
Тобою  восхищаться
Не  устанем,
Любить  тебя  вовек
Не  перестанем.

Прадед  Юрий,
Прабаба  Лиля.
25.12.2009 год
 


Рецензии