Осознавай

В выемки жизни ступая ногою,
Дай себе право остаться собою.
Право оставь любить, ненавидеть
И за деревьями леса не видеть;
Ныть и страдать, по нему убиваться,
С пленом иллюзий не расставаться;
Право придумывать им объяснения,
Право не слушать в ответ пояснения.
Разреши себе всё, хорошая, смелая,
Только осознавай, что же ты делаешь.
Наблюдай, фиксируй, в дневнике пиши,
Осознавай свои действия. И не спеши..

19.11.09


Рецензии