Диалог...

Читается в строчку...
    Он                Она   
Я тебя люблю!                Спасибо...
Спасибо? Вот и всё?             Увы, прости...
Я всё равно буду с тобой!      Буду счастливой...
А буду ль я?                Не мне тебя судить...
 
Я поцелую?                Нет, я не целуюсь...
Я обниму?                Я руки опущу...
А комплименты?                Ими не любуюсь...
Тогда уйду!                Прости, не отпущу...

Чего ж ты хочешь?                Я сама не знаю...
Мне угадать?                Не лезь к душе моей!
Что думаешь?                Наверно, потеряю...
Я кто?                Ты просто нужен мне, Андрей...


Рецензии
До дрожи прекрасно!

Надежда Демченко   02.01.2010 02:07     Заявить о нарушении