Если он беден

ты видел их глаза?они больны заботой,
рожденной временем или еще нибудь чем.
порой их взор направлен с большой угрозой.
некоторым не понять таких,да и зачем?!
зачем пытаться понять боль человека,
если он низок или душа в двадцатку как зола.
зачем пытаться унять боль прошедшего века,
которая всегда в их памяти была...


Рецензии