Я тебе не позвоню...

      * * * *  *
"...Разлюбила,не звони!
Забудь номер мой навеки!..."
И бредут печально дни,
Как бездомные калеки.

Только в памяти моей,
Номер твой навек хранится.
И в безумии ночей
От печали не забыться.

Сердце ноет и болит.
Снова ночь несётся в лето.
Клён встревоженно шумит,
Бьёт фонарь горчичным светом.

Я у дома твоего.
На окно смотрю немея.
Там, за шторой, никого,
Но звонить я не посмею.

Я тебе не позвоню.

Июнь,67


Рецензии